Olá pessoas, segue uma receita de "Brigadeiro" super diferente e fácil de fazer. Acontece que tinha um monte de cenouras em casa e achei interessante fazer o teste pra ver no que ia dar! haha
Resultado: EU não gostei muito da versão cenoura (achei com gosto de bolo de cenoura "solado") massssssss minha mãe adorou!!, inclusives comeu tudo!!! Então fiz uma versão coco e ficou tudo de bom (substitui a agua por leite-de-coco, coloquei coco ralado e diminui o açúcar) - a massa fica ótima depois que fica na geladeira (sim, coloque na geladeira, senão fica um treco meio-mole! e o gosto tbem fica diferente) ai inventei de rechear com umas uvas q estavam perdidas na geladeira e ficou ma-ra-vi-lho-so!
Brigadeiro de Cenoura
Rendimento: 30 unidades
Tempo de Preparo:20 minutos
Ingredientes
1 cenoura pequena ralada no ralador grosso (100g)
1 xícara (chá) de água
1 xícara e meia (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina DORIANA extracremosa
Para cobrir:Coco ralado
Para untar:Margarina DORIANA extracremosa
Modo de Preparo
1- Bata no liqüidificador a cenoura e a água. Junte o leite em pó, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados.
2- Transfira para uma panela média, junte a margarina DORIANA extracremosa e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
3- Retire do fogo e passe para um prato levemente untado. Deixe esfriar.
4- Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado. Disponha em forminhas de papel.
Dica: Não deixe grudar o creme no fundo da panela para evitar o gosto amargo.
Variações:Substitua a cenoura por igual quantidade de beterraba e/ou substitua o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.
Rendimento: 30 unidades
Tempo de Preparo:20 minutos
Ingredientes
1 cenoura pequena ralada no ralador grosso (100g)
1 xícara (chá) de água
1 xícara e meia (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina DORIANA extracremosa
Para cobrir:Coco ralado
Para untar:Margarina DORIANA extracremosa
Modo de Preparo
1- Bata no liqüidificador a cenoura e a água. Junte o leite em pó, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados.
2- Transfira para uma panela média, junte a margarina DORIANA extracremosa e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
3- Retire do fogo e passe para um prato levemente untado. Deixe esfriar.
4- Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado. Disponha em forminhas de papel.
Dica: Não deixe grudar o creme no fundo da panela para evitar o gosto amargo.
Variações:Substitua a cenoura por igual quantidade de beterraba e/ou substitua o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.
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