adoro tatoo. Mas não fiz nenhuma ainda :/ sempre fico inrolando :S mas vo pesquisar nesse site pra ver se acho alguma que goste e acabe fazeendo tbm! AIHSOAHSA beijooo!
Oi Camila, cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com. Muito bom o teu blog.Super abra;o Luciano
Oi Camila, cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com. Muito bom o teu blog.Super abra;o Luciano
Oi Camila, cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com. Muito bom o teu blog.Super abra;o Luciano
Oi Camila, cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com. Muito bom o teu blog.Super abra;o Luciano
10 comentários:
Ahhh má eu vou visitar sim, tá na hora mesmo de fazer mais uma. ;)
E puxaaa ainda tou na homenagem?? Assim eu choro pow! Obrigada mesmo novamente.
adoro tatoo. Mas não fiz nenhuma ainda :/
sempre fico inrolando :S
mas vo pesquisar nesse site pra ver se acho alguma que goste e acabe fazeendo tbm! AIHSOAHSA
beijooo!
Olá!!!
Deixei um comentario no seu post anterior... e hj, passando só pra dizer -te que roubei o gatinho do seu blog!
blz??
bjãooooooooo!
Voltaaaaaaaa!
De novo em alto som: VOLTAAAAAA!!
Meldeos...Morreste?
Oi Camila,
cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com.
Muito bom o teu blog.Super abra;o
Luciano
Oi Camila,
cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com.
Muito bom o teu blog.Super abra;o
Luciano
Oi Camila,
cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com.
Muito bom o teu blog.Super abra;o
Luciano
Oi Camila,
cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com.
Muito bom o teu blog.Super abra;o
Luciano
Postar um comentário