sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Tatoos


Estou querendo fazer uma nova tatuagem e acabei chegando nesse site! Adorei!

Tem váaaaaaarias idéias de desenhos e umas tatuagens lindas (e por que nao copiar?!)...pra quem gosta, vale conferir!

;o)
*Aê Cabeçuda, vê se escolhe um desenho logo!!!

10 comentários:

Alessandra Castro disse...

Ahhh má eu vou visitar sim, tá na hora mesmo de fazer mais uma. ;)

E puxaaa ainda tou na homenagem?? Assim eu choro pow! Obrigada mesmo novamente.

Caroline Crissie disse...

adoro tatoo. Mas não fiz nenhuma ainda :/
sempre fico inrolando :S
mas vo pesquisar nesse site pra ver se acho alguma que goste e acabe fazeendo tbm! AIHSOAHSA
beijooo!

Cássia Sena disse...

Olá!!!
Deixei um comentario no seu post anterior... e hj, passando só pra dizer -te que roubei o gatinho do seu blog!

blz??


bjãooooooooo!

Alessandra Castro disse...

Voltaaaaaaaa!

Alessandra Castro disse...

De novo em alto som: VOLTAAAAAA!!

Alessandra Castro disse...

Meldeos...Morreste?

Luciano Lunkes disse...

Oi Camila,
cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com.
Muito bom o teu blog.Super abra;o
Luciano

Luciano Lunkes disse...

Oi Camila,
cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com.
Muito bom o teu blog.Super abra;o
Luciano

Luciano Lunkes disse...

Oi Camila,
cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com.
Muito bom o teu blog.Super abra;o
Luciano

Luciano Lunkes disse...

Oi Camila,
cai aqui de para-quedas e vi que voce curte gastronomia. Sou chef de cuisine, trabalhei em NYC por anos, fui private chef de Donatella Versace por mais de 3 anos e escrevo sobre gastronomia no meu blog www.concha-de-retalhos.blogspot.com.
Muito bom o teu blog.Super abra;o
Luciano